Filtrer par
Nouveaux produits
Nouveaux produits
LEGUMES ET AROMATIQUES
-
AUBERGINE VIOLETTE GREFFEE...
Prix 7,25 €Du nom latin Solanum melongena, l'aubergine est une plante vivace frileuse qui atteint 1m50 de haut et est cultivée comme une annuelle.
Variété peau violette, chair blanche
GREFFEE= plus vigoureux, plus résistant avec un meilleur rendement
-
LAITUE 'Kyra' BARQUETTE DE...
Prix 2,50 €Spécial pour la production sous abri en période hivernal, la barquette de 6 plants
-
RHUBARBE 'Lider' POT 13CM
Prix 3,90 €Du latin Rheum rhaponticum, cette variété polonaise est vivace, rustique,précoce, très productive et résistante.
-
RHUBARBE 'Victoria' POT 13CM
Prix 3,90 €Du latin Rheum rhaponticum, cette variété polonaise est vivace, rustique, très productive de grand développement et résistante.
-
CELERI BRANCHE POT DE 10.5CM
Prix 2,29 €Du latin Apium graveolens, le céleri se trouve sous 3 formes ayant des caractéristiques générales et des comportement de leur végétation identiques: le céleri rave, le céleri à côtes ou branches et le céleri à couper.
-
RHUBARBE 'Lider' POT DE 4...
Prix 10,50 €Du latin Rheum rhaponticum, cette variété polonaise est vivace, rustique,précoce, très productive et résistante.
-
POIREE COLOREE POT DE 10.5 CM
Prix 2,29 €Poirée ou bette du nom latin Beta vulgaris est une plante voisine de la betterave, chez qui la culture développa les feuilles et les pétioles connus sous le nom de "cardes".
variété bright light
-
POIREE VERTE POT DE 10.5 CM
Prix 2,29 €Poirée ou bette du nom latin Beta vulgaris est une plante voisine de la betterave, chez qui la culture développa les feuilles et les pétioles connus sous le nom de "cardes".
-
GUIMAUVE POT 10CM
Prix 3,90 €Du latin Althaea officinalis, cette aromatique à la saveur douce entrait dans la composition d'une confiserie molle et sucrée: la guimauve.
Partie de la plante utilisée: la racine et les fleurs.
-
THE DE CRÊTE POT 10CM
Prix 3,60 €Du latin Sideritis syriaca, et aussi appelé Tsaï Vounou, il est toujours utilisé en Crête pour confectionner du thé au parfum citronné.
-
COURGETTE MUSQUEE LONGUE DE...
Prix 2,30 €Du nom latin cucurbita pepo, cette plante vigoureuse forme une touffe dressée portant des fleurs jaunes, de sexe séparé, mais portées simultanément par le même pied.
Variété LONGUE DE NICE: variété COUREUSE et tardive a la chair ferme et sucrée d'excellente qualité gustative.
-
-
CIBOULETTE POT 10.5CM
Prix 2,95 €La ciboulette est à utiliser frais dans les potages, sauces, salades, viandes et poissons (goût d'oignon)
-
LAVANDE MUNSTEAD POT 10.5CM
Prix 3,08 €On met les fleurs séchées en sachets pour chasser les mites et dans les pots-pourris. Les fleurs fraîches s'utilisent dans les confitures et le vinaigre de lavande.
-
MARJOLAINE GRECQUE POT 10.5CM
Prix 2,95 €La marjolaine grecque est pluriannuelle, son goût est plus amer que celui de la marjolaine. Elle s'utilise dans les plats italiens, avec les pommes de terre, la viande, la volaille et les plats aux oeufs.
-
ROMARIN POT 10.5CM
Prix 2,95 €Utilisez du romarin avec de la viande d'agneau ou de porc et les pommes de terre sautées. Le thé stimule la circulation sanguine.
-
THYM COMPACT POT 10.5CM
Prix 2,95 €Le thym s'utilise frais et séché dans le bouillon, les marinades, les sauces et la viande de boeuf. L'infusion soulage la toux et les maux de gorge et est efficace contre la gueule de bois.
-
CIBOULETTE POT 13CM
Prix 3,90 €La ciboulette est à utiliser frais dans les potages, sauces, salades, viandes et poissons (goût d'oignon)
-
THYM SERPOLET POT 14CM
Prix 4,07 €Le thym s'utilise frais et séché dans le bouillon, les marinades, les sauces et la viande de boeuf. L'infusion soulage la toux et les maux de gorge et est efficace contre la gueule de bois.
-
ROMARIN POT 14CM
Prix 3,90 €Utilisez du romarin avec de la viande d'agneau ou de porc et les pommes de terre sautées. Le thé stimule la circulation sanguine.
-
MARJOLAINE POT 14CM
Prix 3,90 €La marjolaine grecque est pluriannuelle, son goût est plus amer que celui de la marjolaine. Elle s'utilise dans les plats italiens, avec les pommes de terre, la viande, la volaille et les plats aux oeufs.