Fruit de gros calibre, jaune doré à chair blanche, fine, fondante, juteuse, sucrée, peu acidulée et très parfumée. Arbre de bonne vigueur et fertile, peut se cultiver en altitude et supporte une taille courte. Sujet à la tavelure : choisir une exposition ensoleillée. Poire de table, bonne pollinisatrice. Le poirier est un des fruitiers le mieux adapté à nos régions tempérées. Pour une bonne fructification, installez-le au soleil, dans une terre saine, assez lourde, riche et profonde, sans trop de calcaire ou d'humidité. La présence d'autres variétés de poirier à proximité favorisera la pollinisation, donc la fructification. Exposition conseillée : Soleil. Feuillage caduc. Hauteur à maturité : 6 m. Port : Etalé. Floraison : Avril. Conteneur : 12 L. Demi-tige.
A21979
5 Produits
Fruit de gros calibre, jaune doré à chair blanche, fine, fondante, juteuse, sucrée, peu acidulée et très parfumée. Conteneur : 12 L.