PYRUS COMMUNIS conference
A21978
Poire de l'automne, de forme allongée et un peu recourbée, ventrue à sa base, une peau épaisse, d'un vert bronze, avec une chair fine, de couleur rosée en surface et blanche au centre, juteuse, sucrée, acidulée, parfumée, idéale pour les confitures.
Conteneur : 12 L.
Conteneur : 12 L.
Poire de l'automne, de forme allongée et un peu recourbée, ventrue à sa base, une peau épaisse, d'un vert bronze, avec une chair fine, de couleur rosée en surface et blanche au centre, juteuse, sucrée, acidulée, parfumée, idéale pour les confitures. Récolte de fin août à novembre. Le poirier est un des fruitiers le mieux adapté à nos régions tempérées. Pour une bonne fructification, installez-le au soleil, dans une terre saine, assez lourde, riche et profonde, sans trop de calcaire ou d'humidité. La présence d'autres variétés de poirier à proximité favorisera la pollinisation, donc la fructification.
Exposition conseillée : Soleil.
Feuillage caduc.
Hauteur à maturité : 6 m.
Port : Etalé.
Floraison : Avril.
Conteneur : 12 L.
Demi-tige.
Exposition conseillée : Soleil.
Feuillage caduc.
Hauteur à maturité : 6 m.
Port : Etalé.
Floraison : Avril.
Conteneur : 12 L.
Demi-tige.
A21978
11 Produits