CEDRATIER Le cédratier ou Citrus medica, est surtout utilisé pour son écorce très parfumée, en cuisine, ou en cosmétique, et fait l’objet de culture productive
Le cédratier ou Citrus medica, est surtout utilisé pour son écorce très parfumée, en cuisine, ou en cosmétique, et fait l’objet de culture productive. C’est aussi un petit arbre décoratif pour ses fleurs parfumées et ses gros fruits aromatiques, à placer dans un jardin d’hiver. Sa belle floraison parfumée est abondante au printemps, mais peut se produire toute l’année. Les fruits sont d’abord verts et mettent 3 mois à devenir jaune. Exposition conseillée : Soleil Feuillage persistant. Hauteur : jusqu'à 3m Plantation : Avril Floraison : Juillet à Octobre Récolte : Novembre à Mars Cont. 12 L
A18812
1 Article
CEDRATIER Le cédratier ou Citrus medica, est surtout utilisé pour son écorce très parfumée, en cuisine, ou en cosmétique, et fait l’objet de culture productive